Buñuelos de acelga

Buñuelos de acelga

4.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
  • 4 huevos
  • 240 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 500 g de aceite para freír

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...