Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
72.2 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería básica
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue suizo
27min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Ñoquis de papa
1h 30min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Budín de pan
3h
Pan de molde
3h
Fugazzeta
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min