
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 180 g de agua
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 643 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1753.6 mg
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