Dispositivos e acessórios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingredientes
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1753.6 mg
Proteína
9.9 g
Energia
2692 kJ /
643 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Taco Sushi
1h
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h