Dispositivos e acessórios
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1275.1 mg
Proteína
17.7 g
Energia
4038 kJ /
965 kcal
Gordura
67.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
39.2 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min