Versões compatíveis
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 273.2 mg
Receitas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min.
Afghan biscuits
25 min.
Chocolate butter cream
10 Min