Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

4.6 167 avaliações
Preparação 20min
Total 28h 15min
18 slices

Ingredientes

Dark chocolate ganache
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • dark chocolate (50% cocoa) cut into pieces
    600 g
Chocolate cake
  • salted butter softened, cut into pieces, plus extra to grease
    185 g
  • plain flour
    275 g
  • brown sugar
    450 g
  • Dutch cocoa powder
    90 g
  • bicarbonate of soda
    2 tsp
  • warm water
    280 g
  • canola oil
    90 g
  • instant coffee (see Tips)
    1 ½ tsp
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
  • buttermilk
    195 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 273.2 mg
Proteína 7 g
Energia 2207.5 kJ / 525.6 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 17.6 g
Hidratos de carbono 51.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...