Versões compatíveis
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 252.3 g
- Gordura
- 345 g
- Gordura saturada
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2998.8 mg
Receitas alternativas
Cinnamon buns
3j 5 menit
Buttercream Icing
5 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Chocolate butter cream
10min
Custard horns
1sa 45 dk
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Béchamel sauce (TM6 )
15 分钟
Crème pâtissière
15 分钟
Buttercream icing
5 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4klst 40 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4小时 30 分钟