Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
TM6 TM5 TM31

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.3 (105 avaliações )

Ingredientes

  • 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
  • 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
  • 250 g caster sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • ½ tsp vanilla bean paste

Nutrição
por 800 g
Energia
17218.3 kJ / 4115.3 kcal
Proteína
21.1 g
Hidratos de carbono
252.3 g
Gordura
345 g
Gordura saturada
218.5 g
Fibra
0 g
Sódio
2998.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas