Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.3 112 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
800 g

Ingredientes

  • egg whites room temperature (approx. 200 g)
    6
  • caster sugar
    250 g
  • salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
    425 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • vanilla bean paste
    ½ tsp

Nutrição por 800 g

Energia 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 345 g
Hidratos de carbono 252.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 218.5 g
Sódio 2998.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...