Versões compatíveis
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 252.3 g
- Gordura
- 345 g
- Gordura saturada
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2998.8 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Waffle cones
35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chocolate butter cream
10min
Pavlova
6h
Cream cheese frosting
5 min