
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne ungeröstet
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch
- 25 g Zitronensaft
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL Vanilleextrakt
- 130 g Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min