
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 29 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 4030 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Red Thai Curry Paste
25min
Beef Rendang
2h 30min
Bhuna gosht
1h 20min