
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red onions cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 936 kcal / 3922 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2h 10min
Quince paste
4h 10min
Plum sauce
55min
Tomato Ketchup
1h 15min
Mango Chutney
1h 20min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Pear Paste
10h
Citrus marmalade
2h 20min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min