
Dispositivos e acessórios
砂拉越酒饼发糕
Preparação 5min
Total 51h 50min
9 块(pc)
Ingredientes
发酵米
-
冷饭150 克
-
细砂糖1 汤匙
-
水 煮沸并冷却2 汤匙
-
酒饼70 克
面糊
-
粘米粉165 克
-
水1450 克
-
细砂糖75 克
-
果盐 Eno®4 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块(pc)
Sódio
46 mg
Proteína
2 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

你发了吗?
10 Receitas
Internacional
Internacional