Dispositivos e acessórios
Helado de queso con salsa de frutos rojos
Preparação 10min
Total 20h
8 porciones
Ingredientes
Helado de queso
-
200 g de azúcar
-
300 g de leche evaporada congelada en cubitos
-
180 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
500 g de hielos
Salsa de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1264 kJ /
301 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Ceviche blanco
30min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Jugo integral de naranja
5min
Budín de chocolate
35min
Helado de ron con pasas
6h
Pay de limón
3h 30min
Jalea de toronja
13h 45min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h