Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de limón con leche
12h 10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Helado de cheesecake
13 Std.
Sangría virgen de otoño
35 Min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Trufas de chocolate
3 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 Std.