Dispositivos e acessórios
Helado de mousse de chocolate
Preparação 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espuma de chocolate y frambuesa
10 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Crema batida
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Helados de pistache y de almendras
8 Std. 30 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12 Std.