Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Confiture d’amélanches
35min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Haricots frits
4h 10min
Biscottes d’épeautre
6h
Fond de viande
45min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min