Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Nenhuma avaliação
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Fougasse de mardi gras
2h
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Cantucci
1h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min