Dispositivos e acessórios
Citron frappé au champagne
Preparação 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boisson Lactée au Citron
5min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Mousse au jambon
10min
Dessert au café
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Mousse à la truite
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min