Dispositivos e acessórios
排骨炖土豆
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
八角1 个
-
猪肋排 切大块500 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
水200 克
-
土豆 去皮,切块300 克
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25.8 g
Energia
1429 kJ /
341 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China