Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.5 89 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Roggenkörner
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl Type 405
    250 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Edamer in Stücken
    120 g
    120 g Emmentaler, in Stücken
  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Zucker
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 674 kcal / 2823 kJ
Proteína 27 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...