
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer in Stücken
ou 120 g Emmentaler in Stücken - 120 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 674 kcal / 2823 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 8.4 g
Receitas alternativas
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3h
Pizza mit Radicchio und Taleggio
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