Quarkauflauf

Quarkauflauf

4.2 193 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Quarkauflauf
  • Butter weich
    20 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Hartweizengrieß
    40 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
Kirschkompott
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Puderzucker
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 486 kcal / 2035 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...