Dispositivos e acessórios
Quarkauflauf
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Quarkauflauf
-
Butter weich20 g
-
Eier3
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Magerquark250 g
-
Schmand60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Hartweizengrieß40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
Kirschkompott
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt¼ TL
-
Puderzucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2035 kJ /
486 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkauflauf
1h 10min
Schoko-Grießpudding
15min
Mandel-Grießpudding
30min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Quarkpfannkuchen
35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min