Dispositivos e acessórios
Pisco Sour
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 limoni biologici, tagliati in quattro
-
250 g di pisco (distillato di mosto di vino)
-
2 albumi d'uovo (v. Consigli)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 pizzichi di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.9 g
Energia
1271 kJ /
302 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 anni di Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Magdalenas
1 h
Matcha Power Ball
40 min
Bouillabaisse
No ratings
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 h 50 min
Pisco sour
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Smoothie verde
5 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Pizza turca - Lahmacun
1 h 10 min
Pisco lime sour
15 min
Ceviche peruviana
1 h 35 min
Cocktail Pisco sour
10 min