Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Curry panang
45 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Curry di zucca
1h
Chicken Teriyaki
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Nenhuma avaliação