
Versões compatíveis
Ankbröst med apelsin- och ingefärasås, potatismos och haricots verts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g schalottenlök i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g färsk ingefära skalad och tunt skivad (2 mm)
-
60
g Sevilla apelsinmarmelad
ou 60 g apelsinmarmelad plus 1 msk pressad citron - 1 nypa färsk timjan blad
- 20 g olivolja
-
20
g balsamvinäger
ou 20 g sherryvinäger - 50 g portvin
- 550 g vatten
- 1 tsk salt
- ½ tsk nymalen svartpeppar eller efter smak
- 2 ankbröst, utan skinn och ben (à ca. 150-200 g) (se tips)
- 350 g mjölig potatis skalad, i små bitar (1 cm)
- ½ tsk paprikapulver
- 30 g smör
- 120 g mjölk
- 120 - 150 g färska haricots verts i bitar (2 cm) vid behov
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 750 kcal / 3136 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4.4 g