Dispositivos e acessórios
午餐肉
Preparação 10min
Total 3h
3 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时500 克
-
玉米淀粉50 克
-
低筋面粉30 克
-
水780 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
蚝油15 克
-
糖3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 涂抹用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
348.7 mg
Proteína
17.2 g
Energia
3016.7 kJ /
721.7 kcal
Gordura
61.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起火锅吧
10 Receitas
China
China