蓝花糯米糕

蓝花糯米糕

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
20 人份

Ingredientes

  • 蓝花 新鲜或干燥,稍微洗净
    20 朵
  • 热水
    50 克
  • 糯米 浸泡约2小时后沥干
    300 克
  • 椰浆
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 1200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1 g
Energia 338 kJ / 81 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...