
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 28 g de grenetina en polvo
- 500 g de leche entera
- 360 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
- 110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 154 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Carlota de limón
5 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Salsa martajada
50 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min