Gelatina de mazapán

Gelatina de mazapán

4.2 217 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
15 porciones

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 28 g de grenetina en polvo
  • 500 g de leche entera
  • 360 g de leche evaporada
  • 300 g de leche condensada
  • 210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
  • 110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 103 mg
Proteína 6 g
Energia 645 kJ / 154 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...