
Dispositivos e acessórios
Sourdough Starter Discard Banana Bread
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 slices
Ingredientes
-
sugar7 ½ oz
-
unsalted butter in pieces, softened4 oz
-
bananas (approx. 3), in pieces10 oz
-
sourdough starter discard (unfed), room temperature8 oz
-
large egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour7 ½ oz
-
baking soda1 ½ tsp
-
cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
semi-sweet chocolate chips5 oz
Nutrição por 1 slice
Energia
391 kcal /
1636 kJ
Proteína
7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
394 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sourdough Baking - with Starter Discard
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos