Sourdough Starter Discard Focaccia

Sourdough Starter Discard Focaccia

4.9 103 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
12 slices

Ingredientes

  • water
    10 oz
  • honey
    ½ oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour
    16 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    6 oz
  • extra virgin olive oil divided, plus extra to drizzle
    2 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • flaky sea salt to sprinkle
  • fresh rosemary, leaves only
    2 sprigs

Nutrição por 1 slice

Energia 222 kcal / 929 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 235 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...