燴炒甜椒腰花

燴炒甜椒腰花

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    40 克
  • 新鮮杏鮑菇 切塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切塊
    100 克
  • 青椒 切片
    150 克
  • 紅甜椒 切片
    60 克
  • 黃甜椒 切片
    60 克
  • 甜豌豆 捏去頭尾
    50 克
  • 素腰花
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.689 g
Energia 680 kJ / 162 kcal
Gordura 10.463 g
Fibra 4.742 g
Hidratos de carbono 12.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...