Dispositivos e acessórios
豆芽拌小黃瓜
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
小黃瓜 切絲100 克
-
水1800 克
-
新鮮綠豆芽250 克
-
白醋2 大匙
-
醬油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
白芝麻 多備一點10 克
-
糖1 大匙
-
海苔 撕碎1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.39 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3.033 g
Fibra
1.73 g
Hidratos de carbono
9.653 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan