豆干炒肉絲

豆干炒肉絲

4.0 11 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 2 大匙
  • 切斜段(約3公分)
    10 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    100 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 1 大匙
  • 芹菜 取梗,切段(約3公分)
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.5 g
Energia 842 kJ / 203 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...