
Dispositivos e acessórios
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl6 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)6
-
Edamer in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch390 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
618 kcal /
2587 kJ
Proteína
52 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1331 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Receitas
Áustria
Áustria