芒果牛柳

芒果牛柳

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉條
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 太白粉
    5 - 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    150 克
  • 芒果果肉 切條(長約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (可省略)
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1038.6 mg
Proteína 62.8 g
Energia 3514.9 kJ / 840.8 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 176.4 g
Hidratos de carbono 56.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...