Dispositivos e acessórios
芒果牛柳
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉條300 克
-
米酒15 克
-
香油15 克
-
醬油10 克
-
太白粉5 - 10 克
-
油15 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)100 克
-
蘆筍 切段(約4公分)150 克
-
芒果果肉 切條(長約4公分)150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
五香粉 (可省略)¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1038.6 mg
Proteína
62.8 g
Energia
3514.9 kJ /
840.8 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
176.4 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan