Dispositivos e acessórios
Panqué cubierto con chocolate TM6
Preparação 25min
Total 1h
15 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
180 g de aceite
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
310 g de leche
-
110 g de cocoa en polvo
-
260 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
235 g de chocolate amargo en chispas o trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
149 mg
Proteína
9 g
Energia
2330 kJ /
554 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25min
NY Cheesecake
1h
Panquecitos de arroz
35min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de choco nuez
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2h 40min