Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
NY Cheesecake
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Corona de chocolates
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Galletas de mantequilla
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Cubiletes
1h 40min
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min