Dispositivos e acessórios
Panqué cubierto con chocolate TM6
Preparação 25min
Total 1h
15 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
180 g de aceite
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
310 g de leche
-
110 g de cocoa en polvo
-
260 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
235 g de chocolate amargo en chispas o trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
149 mg
Proteína
9 g
Energia
2330 kJ /
554 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min