Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rosca de yogur
1 godz. 40 min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
3h
Baguette
3sa 45 dk
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan brioche
14h