Pan de brioche

Pan de brioche

4.8 50 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
16 rebanadas

Ingredientes

  • de leche
    20 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)
  • de harina
    350 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    60 - 100 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    170 g
  • yema de huevo para barnizar
    1

Nutrição por 1 rebanada

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...