Milhojas de chocolate y caramelo TM6

Milhojas de chocolate y caramelo TM6

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 porción

Ingredientes

Crocante de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas, pelada
  • 30 g de nuez de castilla, en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 250 g de azúcar morena
  • 1070 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
  • 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cda de azúcar glass

Nutrição por 1 porción

Energia 2337 kcal / 9784 kJ
Proteína 25 g
Gordura 162 g
Hidratos de carbono 193 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 92 g
Sódio 427.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...