Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 162 g
- Gordura saturada
- 92 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 427.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Merengue
15min
Pastel de tres leches
3 Std.
Merengue suizo
15min
Crema pastelera
10 min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h