![Milhojas de chocolate y caramelo TM6 Milhojas de chocolate y caramelo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b1436a8e-003d-48fe-bc53-070cc0a0477b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 162 g
- Gordura saturada
- 92 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 427.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan
2 Std. 45 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Crema pastelera
10min
Mayonesa
5 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10min
Hojaldre
1h 20min
Masa para empanadas
15 min
Merengue
15 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min