Dispositivos e acessórios
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 piezas
Ingredientes
Brownie
-
100 g de nueces
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina
-
3 huevos
-
250 g de chocolate amargo en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar morena
-
100 g de mantequilla con sal
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
-
hojuelas de sal para espolvorear
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate amargo
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4 g
Energia
1407 kJ /
337 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de caramelo
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Ganache de chocolate
15min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Ganache de chocolate
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Brownies
50min
NY Cheesecake
1h