Dispositivos e acessórios
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 piezas
Ingredientes
Brownie
-
100 g de nueces
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina
-
3 huevos
-
250 g de chocolate amargo en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar morena
-
100 g de mantequilla con sal
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
-
hojuelas de sal para espolvorear
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate amargo
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4 g
Energia
1407 kJ /
337 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar pulverizada
5min
Pastel de chocolate
45min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Salsa de chocolate
20min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Flan de queso crema
4h