Dispositivos e acessórios
Dried Beef Dip
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 Portionen
Proteína
49 g
Energia
4637 kJ /
1109 kcal
Gordura
94 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cheesecake-Likör
10min
Rotweinbutter
3h 20min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Feta-Cremesuppe
35min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Lakritz-Likör
1h 30min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Joppiesauce
45min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min