Dispositivos e acessórios
Biermarinade zu Nackensteaks
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1470 kJ /
350 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasst uns grillen!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Fleischsalat
10min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Dayglow Wet Rub
10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Fleischsalat
10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Marinade für Spare Ribs
10min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h