
Dispositivos e acessórios
Biermarinade zu Nackensteaks
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1470 kJ /
350 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lasst uns grillen!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha