Biermarinade zu Nackensteaks

Biermarinade zu Nackensteaks

3.7 89 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Meersalz
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • dunkles Bier
    250 g
  • Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 350 kcal / 1470 kJ
Proteína 28 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...