Dispositivos e acessórios
Biermarinade zu Nackensteaks
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1470 kJ /
350 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasst uns grillen!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
BBQ-Sauce
35min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Barbecue-Sauce
2h
Sweet-Chili-Burger
40min
Barbecue-Sauce
40min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Marinade für Spare Ribs
10min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min