Dispositivos e acessórios
Getränkepulver für heiße Schokolade
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Kakao100 g
-
malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)50 g
-
Speisestärke70 g
-
Zimt1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
42 g
Energia
10049 kJ /
2398 kcal
Gordura
111 g
Fibra
52.7 g
Hidratos de carbono
278 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heiße Schokolade
10min
Regenbogenzucker
6h 20min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25min
Quark
15h 30min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Heiße Schokolade
10min
Pampelmusen-Zitronen-Tee (柚香柠檬茶)
25min
Orangeade
10min
Äffchen-Eis mit Schokolade
40min
Winter-Kakao
10min
Weihnachtskakao
5min