Getränkepulver für heiße Schokolade

Getränkepulver für heiße Schokolade

4.8 137 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zucker
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Kakao
    100 g
  • malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
    50 g
  • Speisestärke
    70 g
  • Zimt
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 2398 kcal / 10049 kJ
Proteína 42 g
Gordura 111 g
Hidratos de carbono 278 g
Fibra 52.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...