Dispositivos e acessórios
Getränkepulver für heiße Schokolade
Preparação 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Kakao100 g
-
malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)50 g
-
Speisestärke70 g
-
Zimt1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
42 g
Energia
10049 kJ /
2398 kcal
Gordura
111 g
Fibra
52.7 g
Hidratos de carbono
278 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Regenbogenzucker
6h 20min
Haselnussaufstrich
20min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5min
Heiße Schokolade
10min
Homemade Karamell-Kakao
15min
Winter-Latte-Macchiato
10min
Heiße Schokolade
10min
Heisse Schokolade
10min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Gewürz-Trinkschokolade
10min
Winter-Kakao
10min