Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Petit fours
3h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Marzipan-Torte
5h
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h