Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Regenbogentorte
10 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h