Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3ωρ. 10 λεπτ.
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h