Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Etagentorte
7 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Lübecker Nusstorte
4h 15 min
Kokostorte
7h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h