Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tiramisu
4 godz. 50 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Flockentorte
2h 25 min
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min