![Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4e9886-ccf3-40be-a423-f50d93d11d15/Derivates/941442e1-985b-46ec-8533-661909265340.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Banana Walnut Muffins
35min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1h
Sugar Cookies
1ч. 30 мин.
Lemon Poppy Seed Loaf
1ч. 10 мин.
Apple Fritter Bread
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Crinkle Cookies
1h
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Banana Nut Bundt Cake
1ч. 30 мин.