
Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Fruit Ice Cream
5min
Carrot Top Pesto
5min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Tapenade Pizza Dough
4h
Cucumber Lime Sorbet
8h 10min
Salted Chocolate Cashew Butter
10min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Orange Sorbet
10min
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5min
Green Smoothie with Orange, Mango and Apple
10min
Coconut Chai Green Smoothie (TM6 Metric)
5min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min