Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
NomNom-Roulade
2h 15 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2u. 35min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Welcome Baby Torte
3h 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min