Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Ganache
20min
Oster-Cake-Pops
4sa 40 dk
Lebkuchenmänner
2h 50 min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Prinzen-Cake Pops
5h
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min