Dispositivos e acessórios
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Preparação 40min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingredientes
-
Mandeln, geschält40 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren80 g
-
Staubzucker80 g
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1387 kJ /
331 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupf
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfentorte mit Streusel
1u. 55min
Oster-Cupcakes
1u. 10min
Blüten-Küchlein
1u. 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Brain-Cupcakes
1u. 40min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4u. 35min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1u.
Erdbeer-Tiramisu
3u.
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3u.
Brownies mit Ribiselsorbet
5u.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2u. 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min