![Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d2a396d-653d-46a1-bc22-6551d6bd9b1d/Derivates/7d9340fb-070a-4573-b8f2-797296270a9d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 large eggs, cold
- 36 ½ oz water, divided, plus extra to fill to 1 liter mark
- 5 oz cremini mushrooms, sliced
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz Swiss chard, sliced into ribbons (approx. ½ in.)
- ½ oz soy sauce
- 7 oz old fashioned rolled oats
- 32 oz vegetable stock
- 1 pinch salt, to taste
- 2 oz vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 891 mg
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