Choron sauce (Tomat bearnaise)

Choron sauce (Tomat bearnaise)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • estragon, frisk kun bladene; gem stilkene
    2 - 3 kviste
  • kørvel kun bladene; gem stilkene
    2 - 3 kviste
  • tomat
    50 g
  • skalotteløg
    80 g
  • hvidvinseddike
    80 g
  • smør skåret i mindre stykker
    180 g
  • æggeblommer
    4
  • salt
    ½ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • tomatpure
    1 - 2 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 2385.8 mg
Proteína 16.1 g
Energia 6636 kJ / 1580 kcal
Gordura 166.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 102.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo