
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz shallot in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
ou 16 oz water - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 720 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1510 mg
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