Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Choux pastry
2h
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 godz. 10 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 godz. 20 min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Heat-Treated Eggs
20 min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Choux pastry
2h
Bread Pudding
50 min