Vegan Tangzhong Bread

Vegan Tangzhong Bread

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 5min
12 slices

Ingredientes

  • coconut oil to grease
  • bread flour divided
    15 ½ oz
  • water divided
    42 oz
  • coconut milk divided
    5 oz
  • coconut sugar
    2 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pandan paste
    ½ - 1 tsp
  • powdered coconut milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegan margarine in pieces
    2 ½ oz
  • agave
    ½ oz
  • ground turmeric
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 137 mg
Proteína 5 g
Energia 937 kJ / 224 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...