Dispositivos e acessórios
Muffins de avena y almendras
Preparação 5min
Total 12h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
591 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins, budines y cookies
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan de nuez
1h 5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de avena y chocolate
45min
Pan nube de palta
45min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Torta de almendras
1h 10min
Trufas de almendra y cacao
25min
Muffins de frambuesa
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min