Dispositivos e acessórios
Muffins de avena y almendras
Preparação 5min
Total 12h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
591 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins, budines y cookies
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de frutos secos
35min
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Budín de mandarinas
55min
Panqueques sin gluten
25min
Helado de palta y banana
5min