Dispositivos e acessórios
Apple crisp con helado de banana y frutilla
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
Helado vegano de banana y frutilla
-
120 g de almendras tostadas sin sal
-
600 g de bananas congeladas, en trozos
-
200 g de frutilla congelada
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
Apple crisp
-
500 g de manzana verde en cubos (2 cm)
-
½ cucharadita de ralladura de limón
-
½ cucharada de jugo de limón
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
70 g de nueces en mitades
-
70 g de pasas de uva
-
2 cucharadas de canela en polvo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco sal
-
5 cucharadas de aceite de coco
-
30 g de nueces en mitades picadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1993 kJ /
476 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Nenhuma avaliação
Budín de banana y zucchini
50min
Hamburguesa de zucchini
45min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de frutos secos
35min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Helado de palta y banana
5min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h